Deutsche Nationalmannschaft Confed Cup

Die Deutsche Nationalmannschaft - von Frankfurt nach Sotschi

Nach sieben Toren gegen San Marino geht es zum Confed Cup

Die ersten Cup-Gegner sind Australien, Chile und Kamerun

Mit 7:0 beendete für Die Mannschaft erwartungsgemäß ihr WM-Qualifikationsspiel für 2018. Deutschland spielte im Nürnberger Stadion  gegen einem der schwächsten Gegner: San Marino. Da konnte Elia Benedetti, der Keeper von San Marino, nur die Würde bewahren und immer wieder Aufstehen. Sie spielten vor fast leeren Rängen und Joachim Löw, der Bundestrainer, sah seinen Torschützen mit Freude zu: J. Draxler (11'), S. Wagner (16') noch einmal S. Wagner in der 29. Minute und A. Younes (38') holte den vierten Treffer vor der Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte ging es so weiter S. Mustafi (47') mit dem fünften Treffer und dann J. Brandt (72') mit Nummer Sechs und zum dritten Mal S. Wagner (85'). Im Hinspiel war es ein Tor mehr gewesen.

Ein weiblicher Fan der Mannschaft, Foto: Helga Waess (Archiv)

Nun geht's zum Confed Cup

Der Zeitplan vor den ersten Spielen wird nun immer enger. Am Dienstag, den 13.06.2017 sowie am Mittwoch, den 14.06.2017, absolvieren Löws Mannen  zwei Trainingstage im Sportpark Kelsterbach, bevor es am Donnerstag, den 15.06.2017 um 09:00 Uhr von Frankfurt nach Sotschi geht. Hier ist die Ankunft für ca. 13:30 Uhr geplant. Von Freitag bis Sonntag sind dann reine Trainingstage angesetzt.