Silvesterparty im Hotel Bayerischer Hof
Das ganz besondere Highlight in München: Silvester im Hotel Bayerischer Hof!
2. Teil: "Blue Spa Wintergarten" und Gourmetrestaurant "Atelier" - Silvestermenüs im Hotel Bayerischer Hof
Die "Moon Deck Party" im "Blue Spa Wintergarten" des Hotels
In der 7. Etage, quasi über den Dächern Münchens wird Sie das "Duo To See" mit Jazz und Lounge-Musik unterhalten. Bei einem Menü in sechs Gängen feiern Sie in die lange Nacht. Der Einlass beginnt ab 19.30 Uhr und das Fest-Menü steht ab 20.00 Uhr auf den Tischen. Bei festlicher Abendgarderobe erwartet den Gast des 5 Sterne Hotels Bayerischer Hof ein wunderbares Menü:
- Amuse: Konfierte Bachforelle dazu getrüffelte Kartoffel und Speckschaum
- Essenz von der Wachtel mit ihrem Knusper und Pilzroulade
- Salat vom Hummer dazu Daikon Rettich, gegrillte Lotuswurzel, gebeiztes Eigelb, Dashi Mayo und Nori Chips
- Frozen Munich Mule - Sanft gegartes Milchkalbsfilet mit Madeirajus, Püree von der Sandmöhre, konfierte Kartoffel, Knollenziest und Chips von der Erdkastanie
- Variation von der weißen Opalys mit Cassis, Maldon Salz und Karamel
- Reifer Fourme d‘Ambert, pikante Birne und Portwein
Inkludiert ist ein "Glas Champagner als Aperitif und eine Flasche Champagner R de Ruinart und eine Flasche Mineralwasser zum Menü." Das alles schließt dann mit einem Kaffee und "um Mitternacht ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse" ab.
- Dieses gute Essen sollte der Gast sich für Euro 550,00 pro Person, 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr gönnen.
Prannerstrasse mit Kunstpassage an der Rückseite des Hotels Bayerischer Hof, wo sich viele Galerien befinden (hier Galerie Jeanne direkt an der Passage zur Kömödie im Bayerischen Hof und zum Night-Club), Foto: Helga Waess |
Oder sie genießen in in festliche Abendgarderobe Ihr Gourmet-Silvester mit Sterneküche im Atelier
Im Atelier wird sie der vielfach ausgezeichnete Chef de Cuisine Anton Gschwendtner (hier seine Auszeichnungen, die Kennern zeigen, dass man dieses Restaurant bei einem München-Besuch nicht auslassen darf:
- zwei Sterne im Guide Michelin,
- 3 Hauben mit Prädikat im Gault & Millau,
- 9 Pfannen von Gusto
- und 3 F vom Feinschmecker
Der Chef de Cuisine Anton Gschwendtner wird Sie zusammen mit dem Chef Sommelier Shahzad Talukder Ihren Gaumen verwöhnen und die der Restaurantleiterin Daniela Heizmann wird Sie herzlich empfangen. Was erwartet Sie in der Sterneküche zu Silvester:
- eine eleganten französischen Küche, die durch asiatische Aromen ergänzt wird (Menü-Beginn um 19:30 Uhr);
- Inklusive einem Glas Prestige Champagner als Aperitif (ab 19 Uhr)
Wer das von Axel Vervoordt geschaffenem luxuriös-schlichte Design noch nicht kennt, sollte sich bei feinem Service und perfekt abgestimmten guten weißen oder roten Weinen dem Flair Künstlerateliers anvertrauen. Übrigens werden Sie hier mit sanfter Lounge Musik von DJ Thomas Herb unterhalten.
Hier für darf man schon mal Euro 505,00 pro Person, zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Reservierung für Silvester im Hotel Bayerischer Hof im Herzen Münchens
- täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr
- Fon +49 89.21 20-999
Kardinal-Faulhaberstrasse mit Frauenkirchtürmen in München - rechts am Ende der Straße beginnt der Promenadeplatz und das Hotel Bayerischer Hof (rechts), Foto: A. Waess |